• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

パーティーコース
厳選肉・逸品料理
アラカルト
厳選ワインリスト

岩手県の赤ベコ 短角和牛のロースト 150g 1,890円~ (税抜)

ブラックアンガス牛ミスジのグリル 100g 980円 (税込)

季節限定メニュー Tボーンステーキ(300g) 2,250円 (税込)

山形県庄内三元豚のポワレ 150g 1,280円(税抜)

有機野菜のやさしいピクルス 380円 (税抜)

産直フルーツトマトのカプレーゼ 900円 (税抜)

一番人気!Al vinoのバーニャカウダ 1,100円 (税抜)

本日の鮮魚 グリル・アクアパッツァ 1,800円 (税抜)

Al vino名物!伝統・有機野菜の盛り合わせ 1,280円 (税抜)~1,780円 (税抜)

半分ウニ!ウニクリームコロッケ 600円 (税込)

とろとろ温玉とラタトゥイユ 680円 (税抜)

アスパラのゆであげ〜トリュフの香り〜 680円 (税抜)

ぷりぷり海老とブロッコリーのアヒージョ 750円 (税抜)

キノコとベーコンのアヒージョ 680円 (税抜)

モッツァレラチーズとソーセージのアヒージョ 800円 (税込)

ツブ貝とミニトマトのアヒージョ 780円 (税抜)

アサリとオリーブのアヒージョ 600円 (税込)

鶏ももとアスパラガスのアヒージョ 700円 (税込)

バケット 300円 (税抜)

黒ブタと鶏もものゴロゴロボロネーゼ 1,200円 (税抜)

干し海老と青ネギのぺペロンチーノ 800円 (税抜)

濃厚焼きチーズカルボナーラ 1,480円 (税抜)

スパゲッティ ポモドーロ 900円 (税抜)

alvino
0368030496
東京都台東区上野2-2-6
ポスト
新しいお知らせはありません